Anleitung:
1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schneide die Avocado in dünne Scheiben.
3. Schritt
Lege die Avocadoscheiben auf den Reisball.
4. Schritt
Lege die Unagi-Scheibe auf die Avocadoscheiben.
5. Schritt
Garniere das Nigiri mit Sojasauce und Wasabi.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass der Reisball nicht zu fest gedrückt wird, da er sonst beim Anrichten auseinanderfallen kann.
Unser Geheimtipp
Für ein besonders leckeres Unagi Avo Nigiri kannst du den Reisball vor dem Anrichten mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein, wie ein Riesling, passt hervorragend zu diesem leichten Sushi-Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Sushi und bringt eine angenehme Frische in das Gericht.